Montag, 16. Mai 2011

Gefüllte Paprikaschote


Zutaten:

Paprika
Zucchini
Tomaten
Lauchzwiebeln
Olivenöl
(1 TL = 1 ProPoint)
Rinderhackfleisch
(80 g = 4,5 ProPoints)
Mozarella Light
(1/2 Kugel = 2,5 ProPoints) 
Reis
(Sattmacherprotion = 7 ProPoints) 
Sojasauce
Homann Bread & Dip Mozarella & Tomate
(1 EL = 2 ProPoints)

Ich habe das Hackfleisch in Olivenöl scharf angebraten, dann gewürfelte Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln dazugeben und mitbraten lassen. Reis dazu mischen und zum Schluss gewürfelten Mozarella unterheben. Die Mischung in die ausgehöhlte Paprikaschote füllen. Die gefüllte Paprika bei 180°C im Ofen ca. 15-20 min garen lassen. Dazu restlichen Reis servieren. Für die Sauce habe ich kleingeschnittene Tomaten mit Sojasauce köcheln lassen und einen Löffel Mozarella & Tomate-Creme dazugegeben.
Was die Punkte betrifft, ist das Gericht kein Leichtgewicht, aber es bleibt eine ausgewogene und sättigende Mahlzeit. :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen