Sonntag, 22. Mai 2011

Rindergulasch


Zutaten:

Rinderfilet
(Sattmacherportion = 5 ProPoints)
Zucchini
Tomate
Zwiebel
Champignons
Olivenöl
(1/2 EL = 1,5 ProPoints)
Tomatenmark
Schmelzkäse Light 9 % Fett
 (2 EL = 1,5 ProPoints)
Gewürze, Kräuter 
Kartoffeln
(Sattmacherportion = 7 ProPoints) 

Das ist meine leichtere Version des Klassikers. Je länger das Rindfleisch kochen kann, desto zarter wird es (wenigstens eine Stunde sollte man ihm geben). An Gemüse schnibbel ich einfach hinein, was ich gerade da habe...
Ein richtiger Sattmacher, nichts für jeden Tag. ;)

1 Kommentar:

  1. Das war aber auch wirklich ein Gaumenschmaus =)
    Da hab ich einen kleinen Starkoch entdeckt ;)

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