Dienstag, 28. Juni 2011

Lachsfilet mit Gartenkartoffelsalat



Zutaten:

Lachsfilet
(Sattmacherportion = 5 ProPoints)
Zitrone
Salz, Pfeffer

Salat:
Pellkartoffeln
(Stück = 2 ProPoints)
Radieschen
Salzgurken
Äpfel
Schalotte
Dill
 Petersilie, glatt

Dressing: 
Miracel Whip So Leicht 
(100 ml = 3 ProPoints)
Schuss Milch
etwas Gurkenwasser
etwas Senf
Salz, Pfeffer

Für den Salat habe ich die Zutaten klein geschnitten und mit dem Dressing vermengt, dann über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Die Lachsfilets habe ich ohne Fett gebraten (einfach etwas Mehl auf die Pfanne stäuben). Ein leichtes Gericht mit dem frischesten Kartoffelsalat, den ich kenne. :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen