Zutaten:
Rinderrouladen
(Sattmacherportion = 5 ProPoints)
Senf
Salz, Pfeffer
Saure Gurken
Geflügel Delikatess hauchdünne Scheiben, z.B. real Quality
(4 Scheiben = 1 ProPoint)
Olivenöl
(1/2 EL = 1,5 ProPoints)
Schalotten
Petersilie
Rama Cremefine 7% Fett
(2 EL = 0,5 ProPoint)
Kartoffeln
(Sattmacherportion = 5 ProPoints)
Ich habe die Rouladen mit Senf beschmiert, gewürzt und dann anstelle von Schinken oder Speck mit den Geflügelscheiben belegt. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Rouladen habe ich in etwas Olivenöl scharf angebraten und dann in Wasser mit Cremefine und fein gewürfelten Zwiebeln 2 Stunden lang schmoren lassen.
mmhh... da läuft mir das Wasser im Mund zusammen :-)
AntwortenLöschenLecker =)
AntwortenLöschen